Bistrô da Casa, na Casa da Glória, lança delivery

O Bistrô da Casa retoma ao cenário gastronômico com uma equipe reduzida, delivery próprio e aplicativo da marca. No menu, o chef Christiano Ramalho manteve pratos de sucesso, sobremesas, e ainda criou novas opções que mudam a cada semana, podendo escolher entre porção individual ou para duas pessoas.

Entre os sucessos do Bistrô, destacam-se o arroz de pato (R$64) com arroz bomba (o que adiciona aquela “casquinha” típica que encontramos em paellas) -, o pato é uma coxa confit, acompanhada de croquete de linguiça sequinho e crocante. o polvo grelhado, servido com rigatoni e à moda putanesca (R$79), E finalizado no carvão. O chef ainda acrescenta linguiça espanhola e aproveita seu óleo para fazer um aioli que finaliza o prato. E a opção vegetariana fica por conta do nhoque frito de raízes, cogumelos e espuma de leite de castanha do Pará (R$48).

No fim de semana é a vez do queridinho brunch que já tinha se tornado destino na cidade. Podendo ser pedido sábado e domingo, o chef manteve dois combos e alguns itens que podem ser pedidos individualmente.
O combinado 1 inclui pão de fermentação natural, queijo prato e minas, presunto, peito de peru, bolo do dia, requeijão da casa, fruta e geleia do dia, e suco de laranja (R$48 para 1 pessoa/ R$95 para 2 pessoas). Tem um 100% vegano (R$46/ para 1 pesso/R$95 para duas pessoas) que inclui queijo de Castanha de Cajú, pão de fermentação natural, panqueca de grão de bico, fruta e geleia do dia, e suco verde. Entre os itens individuais encontram-se o tradicional Croque Monsieur (R$24), omeletes, tapiocas, sucos e mate da casa.

SERVIÇO:
Bistrô da Casa Tel (21) 96585-5546 . Entregas: de terça às domingo, das 11h às 18h | Pedidos: de 9h às 17h | Entrega em toda a Zona Sul
Ou através do nosso app: https://bit.ly/35hggE1