Comidas de festa junina para se deliciar no mês de junho!

Para ajudar você a entrar no clima, a Documennta Comunicação separou alguns restaurantes com opções deliciosas de comidas e ingredientes tão característicos dessa época do ano!

 

Confira!

 

Foto por Rodrigo Azevedo/Torta&Cia

 

Claro que a tapioca não poderia ficar de fora e na Torta & Cia a Torta de Tapioca, criada por Heloisa Porto, é uma combinação de ingredientes típicos da data, feita com base de tapioca e coberta por doce de leite e coco queimado.

 

  • Bibi Sucos

    Salada Cesár com biju de tapioca de carne seca e Catupiry / Divulgação

     

No Bibi Sucos o biju de tapioca com carne seca, catupiry, tomate e cebola pode vir acompanhado de salada caesar.

 

  • Gula Gula

    Tapioca de Agrião/ Divulgação

     

No Gula Gula, a tapioca ganha versão verde de agrião e recheio de queijo Gruyère com tomate.

 

  • Cór

    Bolinho de tapioca com queijo acompanhados de ketchup de banana picante/ Divulgação

 

No Cór, os bolinhos de tapioca com queijo e ketchup de banana picante

 

  • Pato com Laranja

    Foto por Beto Roma/Pato com laranja

     

O Pato com Laranja por sua vez, oferece o bolo de aipim com doce de leite e sorvete de queijo.

 

  • Ella

    Foto por Tomas Rangel/ Ella

     

Já no Ella, a maçã assada no forno com especiarias, sorvete de baunilha e calda de caramelo.

 

  • Massa Trattoria + Ella

    Foto Bárbara Lopes/ Massa

No Massa a polenta vem crocante e acompanhada de ragu de linguiça.

 

  • Puro

    Bolo de coco gelado/ Divulgação

 

Enquanto que no Puro, o bolo gelado de coco, creme de baunilha do cerrado e crocante de cuca.

 

  • Naturalie

    Foto Tomas Rangel/ Naturaliê

     

O Naturalie, da chef Nathalie Passos, uma das entradinhas é o “milho cubano” – espiga de milho com creme de páprica e “queijo” de amêndoas ralado.

 

Serviço:

 

Bibi Sucos – Rua Jardim Botânico, 632 Lj. A  –  Jardim Botânico. Telefone: 3874-4000. Horário de funcionamento: Diariamente de 08h30 às 01h

 

Cór – Praça São Marcos 825 – Alto de Pinheiros, São Paulo. Reservas: (11) 3726-2908. Eventos: (11) 99495-7035. Capacidade: 110 lugares. Horário de funcionamento: segundas, das 12h às 15h; terças e quintas, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sextas, das 12h às 15h e das 19h30 à 00h; sábados, das 12h à 00h; domingos, das 12h30 às 17h30. Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express. Débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques. Manobristas no local. www.corgastronomia.com.br

 

Ella Pizzaria – Rua Pacheco Leão 102 – Jardim Botânico. Telefone: (21) 3559-0102. Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 12h à 00h; sexta e sábado, das 12h à 01h. Cc.: todos exceto Diners. Valet: de segunda à sexta, à noite; sábado e domingo, o dia todo.. Site:  www.ellapizzaria.com.br, Instagram: www.instagram.com/ellapizzaria

 

Gula Gula Gávea – Rua Marquês de São Vicente 52, loja 136 – Shopping da Gávea. Telefone: (21) 2239-5594 | 98419-8975. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h; domingos e feriados, das 12h às 23h. Cartões de crédito e débito: Mastercard | Visa | Diners     Redeshop | Visa Electron        Visa vale | Sodexo. Estacionamento no local.

 

 

Massa + Ella – Rua Dias Ferreira 617, Lojas A e B – Leblon. Telefone: 3985-8191. Capacidade: 52 lugares. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 17h e das 19h a 00h; sábado, das 12h30 à 00h30; domingo, das 12h30 à 00h. Cc: Todos, exceto Diners. Tickets (almoço, e segunda à sexta): Sodexo, Alelo, Bem Visa Vale e Ticket. www.massatrattoria.com.br | www.instagram.com/massatrattoria/

 

Naturalie Bistrô – Rua Visconde de Caravelas, 11 – Botafogo. Tel.: 2537-7443. Número de lugares: 80. Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 11h30 às 16h. Domingo não abre. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. www.naturaliebistro.com.br

 

Naturalie – Rua Aníbal de Mendonça, 55, Ipanema. Tel.: 2512-1315. Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 11h30 às 16h. Domingo não abre. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. www.naturaliebistro.com.br

 

 

Pato com Laranja – Rua Visconde de Pirajá 539 – Ipanema. Telefone: (21) 2540-8380. Capacidade: 100 lugares. Diariamente, das 6h à 1h. Todos os cartões de crédito e débito.  www.patocomlaranjabr.com

 

Puro – Rua Visconde de Carandaí 43 – Jardim Botânico. Telefone: 3284-5377. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 17h e das 19h à 00h; sábado, das 12h30 às 17h e das 19h à 00h; domingo, das 12h30 às 22h. Capacidade: 63 lugares. Cc.: todos, exceto Diners. Valet: de segunda à sexta, à noite; sábado e domingo, o dia todo.  www.purorestaurante.com.br; www.instagram.com/purorestaurante/

 

 

Torta e Cia Barra da Tijuca – Freeway, Av. das Américas, 2.000 lojas 43 e 44. Tel.: (21) 2420-9132 e (21) 3153-5509. De segunda a domingo, das 9h às 22h. C.c.: Todos C.d: Todos. www.tortaecia.com.br

Torta e Cia Humaitá – Cobal do Humaitá, Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 13, Humaitá. Tel.: (21) 2537-8484 e (21) 2539-8793. De segunda a domingo, das 9h às 22h. C.c: Todos C.d: Todos. www.tortaecia.com.br

Torta e Cia Leblon – Cobal do Leblon, Rua Gilberto Cardoso, s/nº, lojas 15 e 16, Leblon. Tel.: (21) 2511-5141 e (21) 2511-2596. De segunda a domingo, das 9h às 22h. C.c.: Todos C.d: Todos. www.tortaecia.com.br

Torta & Cia São Conrado – Estrada da Gávea, 820 (Posto Shell), São Conrado. Tel.: (21) 3322-5933 e (21) 3322-5106. De segunda a domingo, das 9h às 22h. C.c.: Todos C.d: Todos.