Dia dos Namorados – Onde comer

O que não falta é opção para aproveitar o dia dos namorados com os clientes da Documennta. Muitos restaurantes se prepararam especialmente para a data, mas outros já entraram no clima de romance para você aproveitar com aquele alguém especial.

Confira nossas dicas!

 

 

4e5 bar – O amor está no bar! Pensando nisso o 4e5 criou um combo especial para o Dia dos Namorados para aqueles que gostam de curtir a dois brindando e petiscando. O combo inclui dois drinques e um petisco pelo valor de R$69 e ficará disponível do dia 5 a 12 de junho. Para a data, o bartender Rafael Alves se inspirou em Romeu e Julieta, duas receitas inéditas de drinques no bar. Enquanto o Romeu leva gin com Aperol, Vermouth Rosso, sour mix, suco de laranja e espuma de gengibre, a Julieta é preparada com vodca, Limoncello, framboesa, maracujá e espuma de flores. Mas quem preferir escolher entre as opções da carta todos podem ser pedidos nessa ação. Destaque para o 4UATRO E 5INCO HOUSE, preparado com Amázzoni Gin, suco de laranja, xarope de acerola, limão e espuma de mate. E ainda há o clássico Moscow Mule com vodca, xarope de açúcar, espuma de gengibre e suco de limão. O petisco que contempla a promoção é o filé aperitivo, iscas de filé mignon acebolado servidas com pão italiano e molho de mostarda ou madeira. Ótima opção na orla da Barra num ambiente super descolado com uma decoração com itens garimpados.

 

 

Capim Santo – Misturando ingredientes afrodisíacos, a chef Morena Leite, do Capim Santo, no Village Mall, criou um menu pra lá de especial para o dia dos namorados. São três etapas com ingredientes brasileiríssimos e que apimentam a relação. Uma das opções das duas entradinhas é o churros de tapioca com vatapá de ostras e para o principal, o mignon de cordeiro é servido com farofa de amendoim e purê de mandioquinha. A sobremesa do menu também entra no clima: sopa morna de frutas vermelhas com sorvete de rosas. (Menu fechado – R$ 299 o casal – com uma taça de espumante).

 

Menu Completo: Entradas – Churros de Tapioca com Vatapá de Ostras e Caldinho de Piranha
Principal – Mignon de Cordeiro com farofa de amendoim e purê de Mandioquinha OU Salmão defumado no caramelo de rapadura com Salada de Papaya
Sobremesa – Sopa Morna de Frutas Vermelhas com sorvete de Rosas

 

Cór

O Cór, assador contemporâneo do restauranteur Alexandre Mora, preparou menu especial para quem for curtir o Dia dos Namorados na casa instalada no Alto de Pinheiros. Os casais poderão escolher entre as opções sugeridas de entrada, principal e sobremesa, pelo valor de R$ 170 por pessoa. Quem quiser acrescentar uma taça de espumante ao menu pagará R$ 190 (serviço não incluído). As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3726-2908 para as 19h30 ou para as 22h.

Dia dos Namorados Cór

Quarta-feira, 12 de junho de 2019

Uma entrada + um principal + uma sobremesa

Entradas

Bao de peixe

Tartar de filet mignon maturado (foto anexada)

Mix de folhas, caju grelhado, queijo coalho e maçã verde

Principais

NY Strip, purê de batata assada trufada e ceboulette

Peixe grelhado, quinoa com frutos do mar e tomate cereja

Gnocchi de abóbora com ricota e manjericão (foto anexada)

Carré de cordeiro, batata doce, damasco e molho de iogurte

Sobremesas

Sorvete de iogurte, frutas vermelhas, suspiro e manjericão

Chocolate delice: mousse de chocolate, ganache de chocolate, sorvete de caramelo salgado e crumble de pain d’epice (foto anexada)

Reservas pelo telefone (11) 3726-2908 para às 19h30 ou 22h

Entrada + principal + sobremesa = R$ 170*

Entrada + principal + sobremesa + 1 taça de espumante = R$ 190*

*Serviço não incluído

 

Cortés Asador – o restaurante especializado em cortes na parrilla preparou um menu especial para o Dia dos Namorados com preço fechado. Os casais que optarem pela casa para comemorar a data encontrarão um menu exclusivo, assinado pela chef paulista Dani França Pinto. Para entrada, as sugestões da chef são pães de fermentação natural com azeite e sal Maldon; burrata com tomates; e pastrami artesanal com gema de ovo caipira, aioli e raiz forte. Para o prato principal, é possível escolher entra carne vermelha ou peixe: ancho na grelha com molho de três pimentas acompanhado de creme humita; ou robalo com verduras tostadas e bisque com amêndoas. Para sobremesa tarte tartin de pêra acompanhada de café. O valor do menu de namorados do Cortés Asador é de R$130 por pessoa.

 

Fasano Al Mare – Cavaquinha grelhada e em terrina com creme de feijão Allá Fiorentina é o prato principal do menu criado pelo chef do Fasano Al Mare, Nicola Fedeli, para o dia dos namorados. O menu contempla três tempos (entrada, prato e sobremesa) com couvert, amouse bouche e duas taças de espumantes (R$ 380,00). Como entrada, a casa serve o tortelli de batata alla parmeggiana e para finalizar, a sobremesa “paixão e morango” feita com chocolate ruby recheado com maracujá e sorvete de morango.

 

Kō Bā Izakaya – Com a vocação de um bar tipicamente japonês com receitas que prezam pela tradição gastronômica do país, o Kō Bā Izakaya preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Para o jantar do dia 12 de junho, a casa de Ipanema oferece um menu de quatro etapas com: Amouse de mini sashimi do chef; entrada (Duo de mexilhões recheados com arroz cítrico de kimuchi Ou Dupla de tartare de wagyu e gema de codorna); prato principal (Soba com tempura de camarão ou Goma-Katsudon: tonkatsu com molho de gergelim servido sobre gohan e tamago-dashi) e sobremesa (Mousse gelado de caramelos crocantes com morango ou Fondant de chocolate e crumble de matchá). O valor por pessoa do menu de Dia dos Namorados é de R$89 e as reservas podem ser feitas até às 19h30. Localizando no coração de Ipanema, entre a praia e a Lagoa Rodrigo de Freitas, o Kō Bā oferece cerca de 22 rótulos de saquê, além de uma criativa carta de drinques. Boas opções para brindar não faltarão.

 

 

Pato com Laranja – O gastrobar comandado pela chef Andrea Tinoco, Pato com Laranja, em Ipanema, tem menu fechado especial para o dia dos namorados. São três etapas para o casal desfrutar. Como entradinhas, a chef serve creme de baroa com nirá ou mini tartar de salmão com manga e molho ponzu; tortelli de pêra com molho de queijo azul ou bacalhau fresco com crosta de quinoa, molho noiette com passas e camarão e purê de banana da terra são as opções de principais. Já as sobremesas disponíveis são o pudim búlgaro com creme anglaise ou creme bruléé. (O menu para duas pessoas incluindo 1/2 garrafa de vinho tinto ou branco Santa Ema está R$ 177,00 + 12%).

 

Puro – A noite do Dia dos Namorados terá gostinho especial no restaurante Puro, do premiado chef Pedro Siqueira, que elaborou um menu especificamente para a comemoração.

Para receber os clientes, serão oferecidos drinks de boas-vindas e sourdough grelhado com manteiga temperada. De entrada, será possível optar entre Atum, leite de tigre de pimentão e crocante do mar ou Creme de pupunha, ovo perfeito e peito de pato curado. Na sequência, as opções são Mini arroz de frutos do mar, manteiga de ouriço e kale tostado ou Chorizo angus, mousseline de batata cenoura, cogumelos assados e glace Dijon. De sobremesa, a escolha fica entre Mousse de chocolate branco, maracujá e confit de limão ou Bolo cremoso de fubá, calda de doce de leite e sorvete de cumaru (R$ 180 por pessoa o menu completo, sendo bebidas e taxa de serviço à parte). No jantar do dia 12 de junho, o restaurante funcionará apenas sob reserva em dois turnos: às 19h30 e às 22h.

Reservas pelo telefone 3284-5377 ou por email: eventos@purorestaurante.com.br

 

 

Marea – O Quiosque Marea, uma ‘extensão’ do Hotel Fasano na orla de Ipanema, tem o cenário perfeito para quem deseja comemorar o Dia dos Namorados com uma vista linda, serviço excelente e receitas especiais. Para a data romântica, entram em cena três opções de fondue: o de queijo – tradicional receita suíça savoyarde, com queijo gruyère, queijo emmental e queijo parmesão, entre outros (R$ 158 para 2 pessoas), o de chocolate – ganache de chocolate meio amargo (R$ 74 – para 2 pessoas), e o de carne – filé mignon (R$ 182 – para 2 pessoas). As pedidas são servidas a partir das 17h.

 

 

 

Maria e o Boi –A noite do Dia dos Namorados no Maria e o Boi terá um menu degustação inédito para a data. É o “Maria e os Namorados” que inclui quatro etapas com opções para o cliente escolher. De amuse bouche um mini coquetel de camarão para começar. Entre as entradas as opções são: Rillette de salmão, burrata e tomate cereja confit ou Steak tartare com foie gras. De principais são três pratos para escolher entre Atum semicru romesco acom,panhado de “risotto” de couve-flor com limão siciliano, Flat iron com purê de cebola soubise e crumble de tutano, ou Bife de ancho com cogumelos cremosos e purê queijudo trufado (serve 2 pessoas). Para adoçar a noite romântica, Carpaccio de abacaxi, gengibre e coco tostado ou Fondue de chocolate e Nutella. O menu sai a R$ 99 por pessoa e as reservas podem ser feitas até 19h30.

 

 

No Massa Trattoria + Ella, restaurante do chef Pedro Siqueira no Leblon, o menu especial para o jantar do Dia dos Namorados inclui drink de boas vindas, opções de entrada, prato principal e sobremesa (R$ R$ 160 por pessoa, bebidas e serviço à parte). Para iniciar, é possível escolher entre Tartar de atum, straciatella, raspas de limão e pangratatto de ervas, ou Creme de aspargos, ricota de búfala e crocante de presunto cru. De prato principal, as sugestões são Paleta de cordeiro, mini riso de cogumelos e folha de mostarda, ou Namorado grelhado com crosta de pinhão e pirão de moqueca. Para a sobremesa, Tortinha quebrada de maçã, caramelo e especiarias, ou Brownie cremoso de chocolate com pistache e sorvete de doce de leite.

O restaurante funcionará em dois turnos, às 19h30 e às 22h. Reservas: eventos@purorestaurante.com.br ou pelo telefone 3985-8191.

 

 

 

Rubaiyat Rio

A casa servirá um menu especial para o Dia dos Namorados durante toda a semana, de 10 a 16 de junho. O valo por pessoa (R$ 130,00) inclui uma entrada, um prato e uma sobremesa (são duas opções de cada etapa). Um percurso possível começa com palmito pupunha na brasa, salmão grelhado servido com molho hollandaise de manjericão e aspargos e, para fechar, quindim. De boas-vindas, a casa oferece duas taças de espumante. E mais: haverá sorteio de uma máquina de expresso LOV, da Três Corações, entre os casais que forem almoçar ou jantar no dia 12.

 

Menu

Entradas: Palmito pupunha / salada Rubaiyat

 

Principal: Filé mignon ao molho roti com batata ao murro no azeite e alecrim /Salmão com hollandaise de manjericão e aspargos

 

Sobremesa: Quindim / Torta nêmesis em forma de coração

 

Sofitel Ipanema – 23 Ocean Lounge

Localizado entre as praias do Arpoador e do Leblon, com vista para o Morro Dois Irmãos, o Sofitel Ipanema apresenta um menu especial para o dia dos namorados, para ser apreciado no 23 Ocean Lounge, rooftop com vista 180° da praia de Ipanema. O jantar exclusivo para a data inclui opção vegana e ganha harmonização com Chandon e o toque francês do chef Jérôme Dardillac. Destaque para o ovo perfeito com mousseline de ervilha, shimeji salteado, chips de parma e crouton de parmesão servido de entrada. Como principal, lombo de cherne grelhado com mil-folhas de raízes, aspargos e velouté de açafrão e, como opção vegetariana, ravioli de cogumelos com bechamel de amêndoas. O cardápio conta com duas opções de amouse-bouche, entrada, prato principal e sobremesa, com harmonização da Chandon, incluindo rótulos Excellence, Rosé, Extra Brut e Passion.

Para os namorados que também quiserem se hospedar no hotel para comemorar a data, o valor da diária no dia 12 é a partir de R$ 1038 + 5% para casal, com café da manhã.

Serviço Menu Especial de Dia dos Namorados

Data: Quarta-feira, 12 de junho, às 19h

Preço por casal (harmonização com Chandon incluída): R$ 550,00 (+ 10%)

Diária Sofitel Ipanema: a partir de R$ 1038 + 5% para casal, com café da manhã

Menu

Amuse Bouche (servido com Chandon Excellence)

Creme de palmito pupunha assado com crocante de castanha de cajú

Ostra de Santa Catarina com pickles de aipo e dill

 

Entrada (servida com Chandon Rosé)

Ovo perfeito com mousseline de ervilha, shimeji salteado, chips de parma e crouton de parmesão

Salada morna de avocado grelhado, batata doce, tomate cereja desidratado, alcaparra crocante e manjericão

Prato Principal (servido com Chandon Extra Brut)

Lombo de cherne grelhado com mil-folhas de raízes, aspargos e velouté de açafrão

Ravioli de cogumelos com bechamel de amêndoas

Sobremesa (servida com Chandon Passion)

Panacotta de amêndoas, calda de frutas vermelhas, granola artesanal e suspiro de limão

Kinkan recheada, creme de chocolate, crocante de cacau e castanha e sorbet de maracujá

 

 

Venga!

A grife especializada em culinária espanhola servirá, no dia 12 de junho, um menu especial para o Dia dos Namorados. Disponível em todas as casas, o serviço para compartilhar é composto de duas tapas, dois pratos principais e duas sobremesas ao preço de R$ 118,00 (o casal). São cinco opções das duas primeiras etapas eonmais duas para encerrar. Croquetas da casa e pan com tomate y jamón são duas dicas de entrada. Fideuá de pescados e pulpo a la galega, são opções para depois. No encerramento é possível escolher entre falsa brava de maçã ou churros com chocolate. Se o casal quiser incluir uma garrafa de vinho (Vña Vasta), o menu sai a R$ 195,00. Menu completo abaixo:

 

MENU DE TAPAS PARA COMPARTIR

 

ESCOLHA 2 TAPAS PARA EMPEZAR

Croquetas de la casa (2 unidades) / Ensalada de Atún y Tomate / Tosta de Espinacas y Queso de Cabra / Patatas Bravas / Pan con tomate y Jamón

 

ESCOLHA 2 TAPAS PARA CONTINUAR

Arroz meloso de Verduras; Arroz meloso de Gambas / Fudeuá de pescado y calamares / Pulpo a la Galega / Solomillo y Trinxat

 

ESCOLHA 1 POSTRE PARA TERMINAR

Falsa Brava de Manzana / Chocolate con Churros

Prato executivo de bacalhau do Bar Urca. Fotos: Fernando Frazão

Bar e Restaurante Urca

Palco de grandes encontros,  o Bar e Restaurante Urca vai oferecer 20% de desconto na conta do jantar do dia 12 de junho. Os casais que forem ao restaurante celebrar o Dia dos Namorados ainda encontrarão uma decoração especial com velas nas mesas para tornar o momento ainda mais especial. No cardápio, opções de pratos para compartilhar, como o Bacalhau a Gomes de Sá (R$168,50) e o Polvo à espanhola com arroz de brócolis e batata cozidas (R$212,50), além das opções de pratos individuais e executivos, que também são servidos a noite. Para a data, o restaurante que tem uma agradável vista para a Baía de Guanabara está aceitando reservas para a partir das 18h.

Gávea Beach Club & Fun

A noite do Dia dos Namorados será especial no Gávea Beach Club & Fun. Pioneiro em oferecer boa gastronomia na orla carioca, a casa vai presentear os apaixonados. O casal que pedir o Spaguetti Nerano com abobrinha, manteiga, manjericão e parmesão (R$44) ou o Spaguetti Al Fruti di Mare (R$65), ganha uma garrafa de Prosecco italiano. A ação vale para todas as casas – Leme, São Conrado e Barra. Love is fun!

 

 

Serviços:
4e5 –  Av. Lúcio Costa 3.460, loja 101 Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2496-8989. (150 lugares). Horário: de dom a 5ª de 12h às 01h; 6ª e sab de 12h às 2h C.c: todos. C.d: todos.  @4e5_bar

Capim Santo – VillageMall. Shopping VillageMall – Avenida das Américas, 3900 – Loja 310/311- PavimentoL3 – CEP: 22640-102 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.Tel.: 21 3252-2528. Contato: rj.contato@capimsanto.com.br. Capacidade: 120 lugares. Site: www.capimsanto.com.br. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12 às 23h30. Domingo, das 12 às 22h. Aceita reservas. CC: Mastercard, Visa, Amex, Dinners, Elo.CD: Redeshop, Visa Electron, Elo. Serviço de rolha: R$ 50. Aberto em 29 de julho de 2016.

 

CórPraça São Marcos 825 – Alto de Pinheiros, São Paulo. Reservas: (11) 3726-2908. Eventos: (11) 99495-7035. Capacidade: 110 lugares. Horário de funcionamento: segundas, das 12h às 15h; terças e quintas, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sextas, das 12h às 15h e das 19h30 à 00h; sábados, das 12h à 00h; domingos, das 12h30 às 17h30. Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express. Débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques. Manobristas no local. www.corgastronomia.com.br

 

Cortés – Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon – Rio de Janeiro – RJ. CEP 22430-060. Tel. (21) 3576 9707. Segunda feira de 12h às 15h e 18h30 às 22h30; terça a quinta de 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30; sexta de 12h às 15h30 e 18h30 às 23h30; sábado e véspera de feriado de 12h às 00h; e domingo e feriado de 12h às 22h. Cartões de crédito: Visa, Master, Diner e Amex. Cartões de débito: Redeshop e Visa. www.cortesrestaurante.com.br

 

Fasano Al Mare – Avenida Vieira Souto, 80. Ipanema. Tel (21) 3202-4000. Capacidade 75 lugares. Cartões: todos Cheque: não  Funcionamento: Café da manhã: seg a sex 7h as 10h sáb e dom 7h as 11h  Almoço seg à sex 12h as 15h sab e dom a partir das 12h30 Jantar dom a qua 19h as 0h qui 19 a 1h sex e sab 19h a 1h30. Taxa de serviço 15%

 

Kō Bā Izakaya

Endereço: Rua Maria Quitéria, 111 – 2º andar – Tel.: (21) 3502-4637

Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 18h a 00h, de terça a quinta, das 12h a 00h; sexta e sábado, das 12h a 01h e domingo das 12h às 22h.

 

Pato com Laranja – Rua Visconde de Pirajá 539 – Ipanema. Telefone: (21) 2540-8380. Capacidade: 100 lugares. Diariamente, das 6h à 1h. Todos os cartões de crédito e débito.  www.patocomlaranjabr.com

 

Puro – Rua Visconde de Carandaí 43 – Jardim Botânico. Telefone: 3284-5377. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 17h e das 19h à 00h; sábado, das 12h30 às 17h e das 19h à 00h; domingo, das 12h30 às 22h. Capacidade: 63 lugares. Cc.: todos, exceto Diners. Valet: de segunda à sexta, à noite; sábado e domingo, o dia todo.

www.purorestaurante.com.br; www.instagram.com/purorestaurante/

 

Marea – Av Vieira Souto, número 0. Quiosques três e quatro, posto 8, Ipanema. Horário de funcionamento: domingo à quarta-feira, das 8h a 0h. Quinta-feira, das 08h a 01h. Sexta-feira e sábado, das 08h às 01h30.  Telefone: 99539-9834. Aceita todos os cartões. Possui serviço de manobrista do Hotel Fasano.

 

Maria e o Boi – Rua Maria Quitéria, 111 – 1º andar – Ipanema, Tel: (21) 3502-4634. (64 lugares). Horário: Segunda a quinta, de 12h à 00h; sexta e sábado, de 12h à 1h; domingo, de 12h às 22h C.c: todos. C. d.: todos.

www.mariaeoboi.com.br @mariaeoboi

 

Massa Trattoria + Ella Pizzaria – Rua Dias Ferreira 617, Lojas A e B – Leblon. Telefone: 3985-8191. Capacidade: 52 lugares. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 17h e das 19h a 00h; sábado, das 12h30 à 00h30; domingo, das 12h30 à 00h. Cc: Todos, exceto Diners. Tickets (almoço, e segunda à sexta): Sodexo, Alelo, Bem Visa Vale e Ticket. www.massatrattoria.com.br | www.instagram.com/massatrattoria/

 

Rubaiyat Rio – Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico (Jockey Club Brasileiro). Tel.: (21) 3204-9999. De segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h. Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express. Cartão de débito: todos. A casa não aceita cheque www.rubaiyat.com.br

 

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema – 23 Ocean LoungeEndereço: Av. Vieira Souto, 460 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ, 22420-006. Contato: (21) 2525-2525/60 ou gastronomiaipanema@sofitel.com. Horário de funcionamento: das 8h às 00h. Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex. Cartões de refeição/tíquetes: não.

Reservas:eventosipanema@sofitel.com /(21) 2525-2517/2525

 

¡Venga!

¡Venga! Bar de Tapas Leblon – Rua Dias Ferreira, 113/ Loja B. Leblon. Tel.: 2512-9826. Seg., a partir das 18h. De ter a dom, a partir das 12h. Capacidade: 34 lugares. C.c.: Visa, Mastercard e Amex. C.d.: Visa Electron e RedeShop.; Rua Garcia D’Ávila, 147 loja B. Ipanema. Tel.: 2247-0234. De segunda a quarta, das 12h à 0h. Quinta e sexta, das 12h à 01h. Sábado, das 12h às 01h; Dom, das 12h à 0h. Capacidade: 84 lugares. C.c.: Visa, Mastercard e Amex. C.d.: Visa Electron e RedeShop.

¡Venga! Chiringuito – Av. Atlântica, 3880 – Copacabana. Tel.: 21 3264-9806 / 3264-9822. 92 lugares. De segunda a quarta, das 12h à meia noite. Quinta a sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à meia noite. Aceita todos os cartões.

¡Venga! Taberna – Rua Visconde de Carandaí, 5 – Jardim Botânico. Tel.: 3502-4123. De segunda a sexta das 12h às 00h e sábados e domingos das 13h às 00h. Capacidade: 76 lugares. C.c.: Visa, Mastercard e Amex. C.d.: Visa Electron e RedeShop. www.venga.com.br

 

Bar e restaurante Urca – Rua Candido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: 2295-8744 (70 lugares). Horário restaurante: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 21h. Horário bar: de segunda a sexta, das 6h30 às 23h; sábado, das 8h às 23h, e domingo, das 8h às 20h. C.c: todos. C.d: todos. www.barurca.com.br;

www.instagram.com/barurca/;

www.facebook.com/Bar-e-Restaurante-Urca-186335471378589/

 

Gávea Beach Club Leme – Av. Atlântica s/n (QL 9/10) – Leme. Tel: 99322-1551. Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 17h à 01; sexta a domingo das 12h à 01h

Gávea Beach Club São Conrado – Av. Prefeito Mendes de Morais /Quiosques QS 4 A e B – São Conrado. Tel: 99437-5275   974718462. Horário de funcionamento: de terça a domingo das 12h a 01h

Gávea Beach Club Barra da Tijuca – Endereço: Av. Lúcio Costa s/n (QS 22 A/B) – Barra da Tijuca. Tel: 97471-8462. Horário de funcionamento: terça a quinta das 17h à 01h; de sexta a domingo das 10h à 01h.

http://www.gaveabeachclub.com.br/