Leveza no Menu do Cortés Asador

Novidades na parrilla do Cortés Asador

O Cortés Asador, restaurante especializado em parrilla, no Leblon, apresenta novidades no cardápio assinado pela chef executiva da casa Dani França Pinto. São opções leves que contemplam inclusive vegetarianos. Entre os principais, a novidade é o Arroz Primavera preparados com legumes frescos salteados e finalizado com ervas, siciliano e amêndoas torrada. O prato é pedida ideal para as temperaturas cariocas. Os tradicionais bolinhos de bacalhau são opção sazonal no cardápio e estarão disponíveis nos próximos meses.

Ainda no clima leve da primavera estão os Duruns, sucesso no cardápio das unidades paulista que acaba de chegar ao Rio. O sanduíche no pão Sírio folha é servido com dois recheios diferentes – costela assada, cebola caramelizada, pepino, queijo, coalhada seca e hortelã ou legumes tostados, cogumelos e mussarela de búfala, coalhada seca e hortelã. Os famosos hambúrgueres artesanais da casa assados na parrilla ganharam uma versão mini, servida em dupla e preparada com cheddar, rodelas de tomates e alface americana e acompanhada dos finíssimos Chips Cortés e ketchup e maionese artesanais.

Outras opções de entrada incluídas no menu há pouco tempo que merecem destaque são o Carpaccio Rústico de filé mignon acompanhado de torrada, lascas de parmesão e regado com molho de alcaparras e siciliano; e a Burrata Crocante, assada no forno, com legumes e cogumelos tostados, servida com torradas artesanais.

Cortés – Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon – Rio de Janeiro – RJ. CEP 22430-060. Tel. (21) 3576 9707. Cartões de crédito: Visa, Master, Diner e Amex. Cartões de débito: Redeshop e Visa. www.cortesrestaurante.com.br