Naturalie Bistrô em Ipanema

Naturalie Bistrô em Ipanema

Inaugurado há quase quatro anos em uma simpática casa tombada em Botafogo, o Naturalie Bistrô ganhou um “irmão mais novo”. A chef Nathalie Passos abriu, no início de fevereiro, a segunda unidade de seu restaurante de comida saudável e vegetariana. A empresária e mestre-cuca, de apenas 26 anos, levou suas receitas sem carne (mas cheias de sabor) para uma charmosa lojinha na Rua Aníbal de Mendonça, em Ipanema. Continuam no cardápio delícias que fizeram a fama da matriz, como o tartare de banana e o bolinho integral de tomate com ricota de búfala defumada e tomate confit, duas entradas irrepreensíveis, ou o nhoque com béchamel de castanhas, um destaque mais recente da ala principal. A novidade por ali é o serviço de take away. Quem está sem tempo, pode passar e pegar sugestões já prontas e embaladas para ir comendo no caminho. O faláfel acompanhado de babaganoush e cebola caramelada e o salpicão de grão-de-bico, cenoura ralada, tofu defumado, uva passa, maçã, milho, maionese de castanhas e palha de raízes são duas sugestões desta ala. Hit no menu de sobremesas à la carte, a torta de banana integral também pode ser comprada no esquema “grab and go”.

 

Rua Aníbal de Mendonça, 55, Ipanema. Tel.: 2512-1315. Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 11h30 às 16h. Domingo não abre. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. www.naturaliebistro.com.br