Oteque

No início deste ano, Alberto Landgraf abriu as portas do Oteque, restaurante que marcou sua estreia no Rio de Janeiro. Em poucos meses, conquistou público e crítica, e agora dá mais um passo: em setembro lança o menu especial para o bar da casa. Mantendo o padrão da casa, o cardápio do bar muda a cada semana ou quinzena, de acordo com a disponibilidade dos produtos e com a inspiração do chef. Mas, a qualquer momento, o cliente pode sentar ao redor do balcão e pedir peixes, frutos do mar, além de sanduíches e embutidos. Outro destaque, o caviar é cuidadosamente selecionado entre os melhores do mundo. Para beber, os vinhos da casa ou drinques exclusivos, batizados com nomes de grandes hits da música internacional, como o Love Street – de gim, aperol, licor de amora, limão siciliano e espuma de rosas – e Flaming – gim, xarope de frutas vermelhas, vermute dry, limão tahiti e perfume de pêra –, homenageando hits homônimos do The Doors e Pink Floyd, respectivamente.

Rua Conde de Irajá, 581 – Botafogo.

21 3846-5758 (Entre 30 e 40 lugares).

De terça a sábado, de 19h30 a 00h.

C.c: todos. C.d: todos.