Jefferson Rueda

Aos 17 anos, Jefferson Rueda formou-se chef internacional no SENAC, em convênio com o Culinary Institute of America. Passou por diversos restaurantes internacionais como Celler Can Roca, Can Fabes and Santi Santamaria e foi chef de restaurantes como o Madeleine, Pomodori e Attimo. O chef realizou seu maior sonho ao abrir A Casa do Porco Bar em 2015, no centro de São Paulo. Um lugar em que reúne toda sua experiência e suas paixões: porco, fogo e açougue. Hoje se dedica ao porco, estudando, pesquisando, criando e mapeando toda a cadeia produtiva, para apresentar uma cozinha conceitual brasileira genuína, tendo o porco como protagonista. O restaurante se tornou um espaço no qual Jefferson pode criar e realizar seu sonho de oferecer uma gastronomia de alta qualidade a preços acessíveis. Com prêmios nacionais e internacionais conquistados ao longo de 23 anos de carreira, Rueda sonha em deixar um legado sobre o resgate da cultura da carne suína e, por meio de seu trabalho com produtos artesanais, busca a conscientização de uma alimentação de qualidade e o resgate do valor cultural da comida, de suas raízes. Seguindo essa filosofia, abriu, em 2018, o Hot Pork e a Sorveteria do Centro.

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Chef