Nathalie Passos

( Naturalie Bistrô )

Com apenas 26 anos, a chef e empreendedora Nathalie Passos já acumula bastante experiência em sua trajetória profissional. Formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, e com especialização em culinária vegetariana na conceituada Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts de NY, a chef é proprietária do Naturalie, restaurante de comidas saudáveis e vegetarianas que é referência no Rio de Janeiro. Após se firmar em Botafogo, o restaurante ganhou uma nova unidade em Ipanema, em 2019. Durante o ano de estudo em Nova York, Nathalie estagiou nos mais importantes restaurantes do segmento, como Dirty Candy, da chef Amanda Cohen, Pure Food and Wine, referência em culinária crua, One Lucky Duck, Green Table e The Ravens, o que ajudou no seu desenvolvimento como empreendedora e chef.

Prêmios

  • 2015 – Prêmio Rio Show – Melhor Comida Leve.
  • 2015 – Prêmio Comer & Beber, Veja Rio – Melhor Natural.
  • 2015 – Prêmio Revista Época – Melhor Restaurante de Comida Saudável.
  • 2016 – Prêmio Comer & Beber, Veja Rio – Melhor Natural.
  • 2017 – Prêmio Revista Prazeres da Mesa – Melhor Vegetariano.
  • 2017 – Prêmio Revista Época – Melhor Restaurante de Comida Saudável.
Category

Chef