CLIENTES
Conheça os chefs, os restaurantes e as marcas de arquitetura, design e hotelaria atendidas por nós.
ALIMENTOS E BEBIDAS
CHEFS
-

Ana Bueno
Banana da Terra, A Caiçarinha, Café Paraty, Casa Paratiana e Instituto Paratiano de Gastronomia
-

Andressa Cabral
Meza Bar e Yayá
-

Bruno Hoffmann
Benjamin Osteria Moderna
-

Dani Branca
Soffio Pizzeria
-

Danilo Takigawa
Asu
-

David Cruz
Quitéria
-

Dayse Paparoto
Paparoto Cucina
-

Fabrício Lemos
Grupo Origem
-

Felipe Caran
Casa do João
-

Felipe Schaedler
Banzeiro SP
-

Felipe Silva
Osli
-

Gabriel Haddad e Fábio Battistella
Tau Cozinha
-

Gerônimo Athuel
Ocyá
-

Giovanna Grossi
Animus Restaurante
-

Ian Baiocchi
Grupo Íz
-

Itamar Araújo
Elena e Eleninha
-

Janaína Torres
Bar da Dona Onça
-

Jefferson Rueda
A Casa do Porco
-

João Paulo Frankenfeld
Casa 201 e Balcão 201
-

Kaywá Hilton
Boia Restaurante e Maré Praia do Forte
-

Lisiane Arouca
Grupo Origem
-

Matheus Ramos
QT Pizza
-

Menandro Rodrigues
Haru Sushi, UMAI Omakase e「111」
-

Michele Petenzi
Alba Restaurante
-
Nícolas Heckel
Catherine
-

Oscar Bosch
Tanit, NIT Bar de Tapas e Cala del Tanit
-

Paula Prandini
Empório Jardim
-

Pedro Coronha
Koral
-

Pedro Godoy
Arvo, Voar e Terra
-

Pedro Siqueira
Sìsì
-

Rafa Brito Pereira
The Slow Bakery e Lazy
-

Rafa Gomes
-

Saulo Jennings
Casa do Saulo
-

Tássia Magalhães
Nelita e Mag Market
-

Thomas Troisgros
Toto, Oseille, CT Boucherie e Le Blond
-

Yves Saliba
Per Lui, Odoyá e Pastaio di Cucina
-
Wanderson Medeiros
Picuí
MARCAS
-

-

-

-
Descrição aqui -

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
Descrição aqui -

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-













